课堂作文
期末考试的第一天,两门的考试我一个字儿都不想多提。我坐在电脑前,前所未有的安静,看着QQ群上灰色的头像,心里空空荡荡的。
认识《课堂内外》是因为语文老师的大力推荐,订阅《课堂内外》是因为语文老师的软硬兼施,但我喜欢上《课堂内外》却是因为它的个性张扬。
所以我登陆了它的网站,不仅仅是想结实更多的朋友,更了解<<课堂内外>>,也因为我想让更多得人看到我的文字,理解我的文字。
失落是难免的,但我并不遗憾,郭敬明曾经说过:我想我的文字即使没人看,我也可以留给年老的自己。我并不是一个很有恒心有毅力到也可以将自己的青春写成一本厚厚的书得人,但是我想至少我要留下一些什么,哪怕是我那再苍白无力不过的文字……
我无法改变历史,重演过去,至少我可以保存记忆,流下文字。
看着那仅有的25个创网币,我笑了,小样你等着瞧我怎么花光你!