今天早上,第二节一下课我们班级就沸腾起来了。因为,第三节课我们班同学沈一涵的妈妈要来给我们上课。我们大家还都在猜测沈一涵的妈妈会给我们上什么样的课呢!
上课了,她走进教室就对我们大家说食品安全非常重要,因为如果你挑食、偏食会导致营养不平衡。她还说了,你不把早餐吃完就去上课的话,上课时你就会感觉到头晕、注意力无法集中,从而使学习成绩下降。但是如果你把早餐拿着,边走边吃也不好,因为马路上的车子很多,它们的排气管经常会排除一些很肮脏的尾气,从而污染的了面包。这时,如果你把面包吃进肚子里就相当于把污渍吃进了肚子里。而且,她还说学校里食物的营养是已经搭配好了的,所以要把它都吃完。
今天中午吃完饭后,饭桶里面的剩菜真的少了很多,这样老师很开心!我们也非常健康,不是很好吗?