课堂作文300字
说实话,我不是个喜欢学习的孩子!
参加这次第二课堂,用那里老师的话说:书里没有颜如玉,书里没有黄金屋,书里只有恶心。呵呵,虽然喜欢看书但决不是学习的书,学习真的只有恶心!可总有逼自己去学习的理由,不是吗?
象第二课堂上写的那样,我不是一个甘于平凡的人,我是一个追求梦想的人!这是往大了说,往小了说,我不想过米虫一样的生活,我不要混生活,我不要花着那辛苦挣来的钱而无所事事,我不要让人瞧不起!
所以我逼自己去学习,虽然不够努力,虽然有时偷懒,可我努了不是吗,我的心没有沉沦不是吗?
学习好像是一个追求梦想的人!这是往大了说,往小了说,我不想过米虫一样的生活,我不要混生活,我不要花着那辛苦挣来的钱而无所事事,我不要让人瞧不起!
第二课堂让自己去探索学习,虽然不够努力,虽然有时偷懒,可我努了不是吗,我的心没有沉沦不是吗?