童年是快乐的,当那时间的轮盘转动到那个夏天的早晨时,我的心总是甜甜的,因为这是我人生中快乐的一刻……这节语文课,我们做了一个游戏,名叫“连词成句”。这时,戴老师走了过来,对我们说:“同学们,请拿出一张小纸条,第一组同学写时间,第二组同学写地点,第三组同学写人物,第四组同学写事情。”由于我是第四组的,所以写事情,我写的是“飞”。等同学们都交上去后,老师就开始念了:“公园前,刘文龙在教室里要饭。”“哈哈哈哈!”我笑得肚子都痛了!“五百年前,方君彦在云上睡觉!”班里又是一阵哄堂大笑。“今天,吕格格在马桶上飞!”“飞”?这不是我写的吗,吕格格,对不住了!“一百年后,蚂蚁在水里吃虫子!”“哈哈哈哈哈哈哈!”又是一阵欢笑。蚂蚁是不吃虫子的!童年是快乐的,当那时间的轮盘转动到那个夏天的早晨时,我的心总是甜甜的,因为这是我人生中快乐的一刻……