游戏课堂作文
今天早晨,我又来到了作文班,上了一节欢乐的游戏课。
“今天我们玩的游戏是蒙眼画鼻子!”老师一声令下,便开始选第一位参赛者,同学们马上举起手来,嘴里喊着:“选我,选我。”老师迅速选出了第一位同学,那位同学大步走上讲台,她手有点紧张,还不停的颤动着嘴唇,心想:我试试能不能找到准确位置,然后再画。老师给她蒙上眼睛,她怀着有点不安的神情左右各转了三圈,便开始摸索,手指伸得非常直在黑板上上下下点着。过了一会儿,同学们开始倒计时了,她坚定地画了下去,可是画到了脸下面,惹得全班哄堂大笑。她低着头,躬着腰,小步的走了下来,坐到了位子上,一副垂头丧气的模样。
第二名参赛者也选好了,他高兴的飞跑过去,一定在想:看看我的厉害吧!开始转圈了,他转的很慢很慢,而且手还在不停地上下摸着,一是为了找方向,二是为了保持平衡,但他脸上的表情很平静。转完了,他面朝黑板开始摸索,同学们屏住呼吸瞪大眼睛注视着他的一举一动。过了一会儿,老师开始倒计时了,他通过蒙在眼上的围巾缝隙竟然把位置画对了,不过不像鼻子,全班同学有的滚到了地上,有的则捂着脸笑,而他却不好意思一路小跑下去了。
一片笑声中,第三名参赛者从容上场了,表情很自然,感觉他是一个高手。蒙上眼睛,快速的转完了圈,手不停的在猪头的位置上下找,胳膊微微一弯,脚则左右迈着小碎步,寻找大概位置。过了一会,位置越来越准,已经在眼睛上摸索了,同学们都站了起来盯着他的手指,有的还喊着“对了对了!”最后他非常果断地在眼睛下方画了一个斜着的猪鼻子,我们全班再次爆发出一阵排山倒海的笑声。有扬着脸哈哈大笑的,有一些人捂嘴偷笑,他则把头深深的藏起来,我敢保证外面的家长都被这阵笑声惊呆了。
今天我们度过了一节欢乐而有趣的游戏课。