游戏课堂作文
“同学们,我们来玩一个游戏吧!”张老师对我们说到。
我们“嗯”一声,又低下头自顾自的,张老师见我们不太感兴趣,又说:“只要赢了就能得到一把“张良”作者专属雨伞”,我们瞬间精神百倍。
张老师告诉我们,先是选拔赛,在你们40多人中选出十来个人,但不超过十人,之后就是我们的“决赛”。
游戏开始了,张老师两个一元,一个五角里面选了一个,握在手心中,并高举右手,我们都开始议论起来,有人说一元,有人说是五角的。这时张老师传出了响亮的“数数”声,我们做好决定并更改,我坚定的选择了一元,但心里还是慌慌的。张老师要公布正确答案了,他就是......是......一元。许多同学失落的淘汰了。
我们这些猜对了的同学带着紧张,也带着兴奋来到之后的环节里。
我很幸福一直拼到了最后一局,但不幸的事情发生了,我猜错了,我的好朋友“陈奕萱”成功的进入了决赛圈。所以,我也只能把自己的期望寄托在他身上。
进入决赛圈的人,需要通过“数星星”的游戏来分出最后胜利者。
台上有八个人,每个人的脸上都写满了一种紧张,游戏开始了,大家都十分的谨慎生怕出错,失去成为“胜利者”的机会。
第一个出局的是一名小男孩,当他被喊到出局的时候,十分的震惊。但是,张老师给了他一个书签作为纪念。
一个个人的出局,让我这个局外人也紧张的直坚汗毛,我的好朋友“陈奕萱”也被淘汰了下来,她也得到一个书签。
直到场上只剩下最后两人的时候,张老师让他们俩个一男一女玩起了“三打白骨精“的游戏,这个很好玩,但在这时也十分的紧张。
第一轮,那女生出事不利,第二轮,就惨败了,但在之后几轮比赛里,那个男孩一直没占到什么便宜,直到最后一轮,那两个人十分的紧张,当张老师喊完了“三打白骨精”时,结果出来。
那个女孩反败为胜,获得了最后的胜利。
这个课堂游戏赛,既紧张,又难忘啊!