今天在上语文课时,我一眼就看出我的同桌魏春宇在摆弄东西。好像……是消字液!刚开始,我觉得他的这种做法非常无聊,是在毁自己的前程。所以,我继续认真听讲。听着听着,一阵小声而又急促的声音传了过来:“还有吗还有吗?”我好奇的把脸转了过去。魏春宇也正好把脸转了过来。还没看清楚,我就忍不住捂起了嘴巴,笑了起来。这时的魏春宇活像个小丑——鼻子上有一个圆圆的、白色的东西。同学们看到了,也都忍不住笑了起来。他似乎知道了这件事情,一个劲儿的问这个,又问那个:“还有吗?”同学们看看他,只是笑着,不作回答。魏春宇羞红了脸,趴在了桌子上,用手捂住脸。过了一会,他觉得这样没有用,索性拿尺子刮了起来。没过一会儿,魏春宇的鼻子已经快恢复了。这时,只听他伤心的说道:“鼻子都要刮破了。”同学们听了,更开心的笑了起来。
下课了,魏春宇很狼狈的逃到了洗手间……