我小时候,会有个坐在太空的梦想,但是我没有到那个年龄。虽然没有,但是我却经常梦在太空的遨游漂流的感觉。我就会想梦在太空的样子。
炎热且晚上的夏天是一个寂静清凉美好的夜晚有蝉叫声,有清凉的微风,洗刷完我就直接回到卧室了家人在谈聊弟弟在玩我的乐高,跳大到我的床上盖上我的大被睡着了,在梦里漆黑一片,突然一道耀眼的光我看到了。
我梦寐以求的太空我看到行星周围有环状碎石,可是我怎么会管那多呢,反正我就是非常的高兴,我就看见几颗星星我它连了起来,竟奇迹的发现,他竟然像一个图案,居然是猎户座,有着我喜欢的星球参宿七,他的体积极为庞大,蓝白色非常好看和个水晶球,在就是还没有睡觉前,和洗澡前,我一直在看那本关于宇宙的书是多么的充满奇迹的色彩。
我一直在想,想到几个东西宇宙中的物品,黑洞、白洞、虫洞。他们也是分体积大小的,可是我在梦里,我是一个生命。黑洞的吸收力特别大。凡是进去的只能从白洞出来了,黑洞白洞的距离无法判断,但是在里面却非常近,刚要去行星的时候,突然一种声音,把我从睡梦中叫醒了。
但是我要成为太空人的梦想,但是我想了一下梦在太空可以变成现实,我也就一直再努力把我的梦在太空。我就把太空的东西放站在家。