今天我想,有些宇航员驾驶着宇宙飞船飞上了太空,去观察地球,飞上了月球,去观察月球,我也想坐上宇宙飞船驾驶着他去太空。
我想着想着,不知不觉的睡着了,突然我的面前出现了一架宇宙飞船,我打开舱门,桌子上出现了一套宇航服,我穿上宇航服,坐在一个座位上,按了一下蓝色按钮,飞船一下子飞上了天空,我在宇宙飞船上,看见了五彩的地球,有蓝色的海洋、黄色的土地、绿色的森林和草地,也看见了太阳,太阳是火红火红的,火舌高达几十米,我还看见了月球,在近处看月球,它是凹凸不平的,我在月球上停下来观察它,采集月球上的土和石头,我还看见了和地球一模一样的星球,我到那星球上一看,那里和地球一样也有高楼大厦,也有各种各样的汽车,有一个红色的外星人向我走来,和我叽里呱啦说了一大堆我听不懂的话,我用手势告诉,他我是从地球来的,他还请我到他家里去做客,我婉言谢绝了。
我坐着宇宙飞船离开了星球,突然一群流星群向我的飞船砸来,我拼命的躲着,突然一棵大流星砸来,我躲闪已经来不及闭上眼睛任凭飞船在飞行,突然一阵铃声把我从另一个世界里惊醒,我睁开眼睛一看,原来是在做梦呀!
我相信,我只要好好学习,长大一定能当一名合格的宇航员,我要驾驶真正的宇宙飞船到太空去看一看。