在神秘的太空中,有许多行星,包括像地球一样的火星;也有有钱的金星;有一轮轻如云的月亮;但是在他的怀里,远不止如此!
一个漆黑的夜晚,我睡得正香。突然,一声巨响把我吵醒了。我好奇地走到窗前,看着它。眼前的景象让我震惊:一群眼睛巨大、身高一两米的怪物正在把加油站的油倒进一个“大方舟”。突然,一阵冷风吹来,我意识到一定是外星人。我赶紧穿上衣服,来到“大柜”后面,看到了一个通风口。我想:反正我一直想去太空旅行,这次还是和他们一起去吧!随即,我沿着通风口走了进去。来到大方舟,里面的食物多得让我忍不住流口水。没多久,飞船起飞了,我的心悬在空中。几秒钟后,宇宙飞船从地球母亲的怀抱中挣脱出来,驶向更远的地方。来到金星顶端,我惊呼:“哇!多么壮观!如果你把这里的产品带回地球,那么地球会大赚一笔。”“咕咕!”我好饿!不禁想起那堆零食。我跳进去,东一把抓,西一把抓,终于吃饱了。我又在飞船里散步了。不久,我遇到了外星人。他们用枪指着我。我赶紧溜走,他们追了上来。就这样,我躲了几个小时,终于找到了一个藏——食物的绝妙地方。我来到那里,跳了进去。没想到地上的门开了。我爱上了食物。在半空中,我因害怕而大叫。
“起来,起来,”奶奶喊道。我意识到我在做梦!
那个神秘的空间!你等我,我相信在未来,我会揭开你的面纱!