我发明一种名叫穿越时空的机器,驾驶着它,来到了3030年的地球。
现在已经是机器人时代了,你们可以看到机器人正在帮主人拿东西,做家务。人类不在因为土地面积的多与少而争执,因为有些国家将部分餐厅转到地下,他们还可以挖的更深。
我突然看到了一个标题:太空之旅正在报名中!哇塞!太棒了!我还从未去过太空游玩呢,现在高科技可真发达,旅游都可以去太空了呢!我报了一个太空全程旅游,听导游说,去太空可以不用穿宇航服,也可以直接吃东西,什么!这么爽!
第二天我的背包塞得鼓鼓的,毕竟是去太空,肯定要好好玩一番。随着火箭“轰”的一声,我们飞出了地球,第一个到达的是火星,我来到火星瞬间惊呆了,火星上不再是光秃秃的一片了,因为科学家在地表下发现了水的存在,这里便孕育除了生命。并且人们在这里见了许多超市,餐厅等高楼建筑,这下子火星更像科学家们所说的——火星是地球的“孪生兄弟”。
接着我们离开了火星,来到了银河边,迎合犹如许多的小星星或是闪闪的钻,亮片所汇聚成的旋窝,美丽又迷人。我拿出相机,给银河拍了好几张照片,它真是太美了。
随后,我们又参观了太阳系的其它几个星球,最后,返回到了地球。参观了一天,可真累!我洗了个澡,换了身衣服,有驾驶着时光机回到了现在。
这次的旅行,我永远不回忘记。我要好好学习,让未来的高科技更发达!