课堂的作文
真好,今天去青少年活动中心学工,还能玩趣桥。哈哈,好刺激呀!
上午,我们在数码摄影的课堂中欢声笑语。我们在户外拍了许多照片,然后在”美图秀秀“中把照片加以装饰。老师的课堂很幽默,有一段场景深深地印在我的脑海中。他第一次会说:”Holl!“那个同学必须说:”Hi!“第二次当然没这么温柔了,他会说:”八嘎!“那个同学必须说:”嗨!“待到他实在看不下去了,他就会脱口而出:”小心我光头强,揍你没商量!“
下午的趣桥十分惊险。一共有4种桥:梅花桥,钢丝桥,翘板桥和平板桥。平板桥和梅花桥没多大难度。翘板桥上去简单,下来难。翘板桥是一个个翘翘板组成的。当翘板向另一头倾斜时,整个身子就像一只飞在半空中的鸟,仿佛要掉下来。钢丝桥最难走,瞧前面几个同学纤柔的舞姿,比跳舞还完美。我一点都不怕,任意怎么摆动,也掉不下来,别人都吓得心惊肉跳,脸色苍白。我却觉得是在悠闲地荡秋千。
回学校的路上,我开始回想,想那趣桥时的惊险和快乐时光;想那有趣幽默的课堂。