今天,我们上了一节快乐的课,冯老师想到了一个令人兴奋的游戏,叫做传递包裹。当时我心里想:“这个游戏太无聊了,我心里开始觉得压抑。我以为今天要玩的游戏是这个连我祖先都会玩的游戏,传包裹”。
游戏规则如下:一人击鼓,其他人传冯老师头上的盒子,按“s”传。鼓手的鼓停了,只要盒子还在,就一定要画个音符。画什么都要乖乖的跟着纸条走。
我一听,心情就严肃起来,开始激动。啊,万一我接到一些乱七八糟的命令,不得不遵守游戏规则,冯先生说了一句话,让我冷静下来,说:谁来当鼓手,我们的心情很清楚。
冯老师看到我们四分之二的人举手了。冯老师一时尴尬。为什么那么多人举手?冯老师最后做了决定,选了一个女生,但不是我。鼓声响起,直到段画了一个他可以选择的玩具。我的头很生气。第二场比赛开始的时候,陈耀瑞正在给我打电话,向我走来。上帝仿佛听到了我们伟大作家陈耀瑞的呼唤,把这个机会给了陈耀瑞。他温和的时候,哭着笑着。
他说:“这很简单。”之后,他立即把钟汉宇和胡叫了过来。他们一起做出了一个很酷的举动。冯老师说:“10秒不要动。十,九…二,一,他们一起走下舞台。
快乐课真的很好玩。