课堂作文
在我的课堂上发生过很多事,尤其是星期五发生的那件事。
记得那天上午有三节课都上语文,老师让一个同学起来读课文,同学们都积极举手发言。因为大家都站起来了,有的同学甚至都站在椅子、桌子上,老师都看不见我了,我便站在了椅子上,而他们却都站在桌子上,于是我又站在桌子上。而我的同位----王明智,他和他前面的同学都站到了窗户上;还有的同学直接到最前面去了。最后老师实在是点不过来了,便说:“这样吧,干脆全班一起读吧。”听老师这么一说,我们全班也都顾不上从桌子、椅子上下来,就拿起书读了起来。我们读的声音都很大,有的同学就用一只手捂着耳朵,一只手拿着书读......像这样有趣的“课堂”你们经历过吗?
我们的班级就是这样的一个大家庭,每时每刻都充满着快乐。在这样快乐的氛围里,我们才能更好的去学习,我爱我的课堂。