有趣的课堂作文
20xx年是特殊的一年,是令人难忘的一年,因为新型冠状病毒的出现,使我们不能向往常一样出门游玩,也不能按时的开学了,因此学校响应停课不停学组织了空中课堂上我门学习,大家来和我一起看看我们的空中课堂吧!
书声朗朗的语文课,让我们学会了什么是纳米技术,告诉我们纳米技术无处不在,还告诉了我们未来生活会因纳米技术而更加神奇。 内容新颖的数学课,给我们讲述了各种图形的面积怎样求证,比如:平形四边形,梯形。有趣的英语课,让我们学会了自己的生日在哪个月用英语怎么说。
妙笔生花的美术课上只见老师左一笔右一笔的就画出了一朵生动的蒲公英。还有心灵手巧的手工老师做的活灵活现的仙人掌,还有……
我们的空中课堂是不是特别有意思特别丰富多彩。我虽然喜欢上空中课堂,但我更喜欢在教室里听老师们讲课,那样我就能看到我的老师和我亲爱的伙伴们了。