第二个课堂作文
转眼间,光阴似箭,日月如梭,又到了这个美妙的星期五,美妙的在于有我们的最爱——信息课,还有,有人爱有人愁的第二课堂。
不一会,到了倒数第二节课的下课,我突然想到我的书法作业没做,马上拿出作业本写作业,这不是平常的作业,而是争分夺秒的作业,因为上次的第二课堂没有交作业,老师还说了:“你下次再不交作业就把“永”字写五页,没有A的重抄!”你说惨不惨,经过九牛二虎之“速”终于在上课之前写完,就马上赶去第二课堂。哎呀,老师还没来,早知道就不那么赶了。终于老师来了,进入那课室,闷极了,老师说的第一句话就是:“同学们请交作业,不要跟我说一个星期都做不完丁点作业都做不完。”幸好我写完了,不然怎么交代啊。老师布置了作业,是要写一页“好”字,老师说:“这个字呢,那个占位是......”我们照老师那么写,咦,为什么那么丑?老师说:“一定是你的笔画不一样,或者你的占位不一样......”果然,变了好一点了,一下子,很多同学都看着我的作业本,我感到了荣誉感,但不是不多,因为是老师教我写的。老师又看了看我,说:“这个同学写的不错......”当说到“不错”这两个字,一下子很多很多的同学看着我怎么写的,那时,是荣誉感是很强大。
这次第二课堂,用我喜欢了书法,你们不要看见那个不感兴趣就不学,一定要学!不然你就什么都不会,好像我现在,本来比喜欢做作文的,自从来到这个网站,我就渐渐喜欢作文了。