你看,大家都带了好多水果,所以教室里弥漫着各种水果香甜的味道,令人垂涎三尺。我们互相展示自己带来的水果,用英语交流。接下来,就是创作阶段了,我摩拳擦掌,好兴奋啊!周老师先让我们把桌布铺在课桌上,然后我们就开始忙开了。我设计什么样造型的水果沙拉才能脱颖而出呢?我想啊想,啊,有了,我做一朵“水果花”吧!我先拿出塑料盘子和事先切好的苹果、梨子和葡萄,然后把它们用沙拉酱搅拌均匀。我把淡黄色的苹果围成一圈,接着把白色的梨子放在苹果的外面也围成一圈,把它们拼成一个绽放的花朵的造型,最后,我把一颗紫色的葡萄把它摆在中间。紫葡萄是花心,其它水果是花瓣。现在从上面看水果沙拉,就是一朵漂亮的“水果花”啦!