智慧飘香的课堂叙事作文
我的水果沙拉做好了,现在让我看看别的同学做的怎么样吧。哇,他们做的也真不错!有的做成笑脸,有的做成爱心,有的做成星星……各种各样,同学们真是八仙过海各显神通啊!
交流环节,我自信地举起了手,周老师一来到我身边,就竖起了大拇指,对我说:“嗯!刘叶露,你做得真漂亮,我要把它拍下来,作为纪念。来来来,你也来一起拍。”我把桌上的果皮收拾了一下,然后我端着我的水果沙拉摆了个pose。“咔嚓”一声,照片拍好了。我骄傲极了,自信满满地上台为大家介绍我的杰作。心想:哈哈,这次我取得了成功,继续加油!
我觉得这次一节英语课特别有意思,我们不光动了嘴,学会几个句式,还动了脑,设计了多彩的造型,还动了手,制作出美丽的水果沙拉。在动嘴、动脑和动手中我们变得更聪明了。希望以后能多开展这些DIY活动,让同学们多多体会到学习的快乐,让智慧飘出香味。