今天,我和我的好朋友沈思嘉,一起去了杭州有名的自然博物馆参观,博物馆位于运河旁的西湖文化广场中央,整座建筑物,十分的高大,显得特别壮观。
我们迈着步子,向这座高高在上的建筑物室内走去,走了没多久就到场馆里了,首先映入眼帘的是很久以前恐龙的骨骼图,样子十分庞大,看着有些恐怖,浑身起了一层鸡皮疙瘩。接着我们就上了博物馆的二楼,虽然我已经去这个博物馆好几次了,但这些上面楼层的内容我依旧很期待,我觉得场馆内的一些东西总会有新的变化,到了二楼,我依旧和往常一样充满着好奇心想去黑色的洞中探个究竟,我心想;“不知道现在里面成了什么样子,应该还是我有一些什么小小的变化吧!但愿如此吧!”于是,我和沈思嘉一起进入了这个黑洞里,黑洞里有一个地球,地球滚动着,从上方可以看到整个地球妈妈的俊俏容貌,原来地球是那么美丽,我不禁想起:既然地球妈妈如此美丽无比,我们不是更加应该尽力去保护这个地球吗?不要让他因为我们而受到损坏!
参观完这个我们来到了贝壳邮票的展览,进入这个展览,可以看到玻璃柜中,存放着许多美丽的贝壳,五颜六色,各有独特之处,我也从简介上了解到了第一张贝壳邮票,诞生于1859年的6月10日,是由巴哈马发行,他的主图案是英国女王维多利亚,在女王的右侧有凤凰螺的装饰,在1950年才面世,由琉球邮局发行。
参观完了这些场馆后,我们只好依依不舍得离开了,希望以后还有机会来这个博物馆。