21xx年1月1日星期一晴
今天,我第一个克隆人诞生了。你看,我拥有刘翔的腿,姚明的身高,易建联的手臂。我是那么的与众不同,难怪全世界都会为我的诞生而欢呼。看各国的首脑都云集在这个小小的研究所里。
21xx年5月5日星期二晴
我已经四岁了,四十四个爸爸和六十六个妈妈对我说:“每一个成功的人士都必须从小培养其养成良好的习惯。而你,作为第一个克隆人,肩负着的使命更不一样。必须从小就加强各方面的培养。”因此,我拥有了全世界最好的营养师,健美师,各类教师,各级不同凡响的教练。
21xx年6月6日星期三晴
真有意思,家里和游乐场一样多了这么多的健身设施,智力玩具屋,家里每天都有这么多的人围着我转,陪着我玩。我好幸福哟!我喜欢这样的日子。
在那些叔叔阿姨的帮助下,我开始参加各类比赛。并且取得了不少的成绩。为此,各大媒体都报道了我的跟踪报道。
21xx您6月6日星期四雨
我不喜欢这样的生活了。每天那些爸爸妈妈都逼着我学习语文、数学、英语、体育、音乐……没完没了的学习项目令我真的很累很累。望着车外的小雨,望着孩子们在雨中玩耍,我好羡慕。羡慕他们自由自在,羡慕他们无忧无虑。别人只有一个爸爸和一个妈妈。哎!拥有这么多的爸爸妈妈原来是这么痛苦的事。
21xx年8月8日星期五雨
今年是中国举办奥运会的20年纪念日。也是我10岁的生日。我觉得我的心已经无法承受那繁重的学习任务所带来的压力。我感觉我无论是身心还是精神都无法支撑住了。我该怎么办?我的心开始流血。
21xx年7月7日星期日雨
我十二岁了。十二岁本来应该是花一样的年纪,但是我知道我这朵花即将凋零。我决定离开这个世界。
当我从楼上往下跳的时候,我感觉自己有了一种解脱,一种从未有过的快乐。我感觉自己像一只小鸟挣脱了妈妈的怀抱,飞向自由的天空。