科技的作文
科技课上,老师给我们做了一个“高空落蛋”的实验,这是一堂奇妙的课。
同学们议论纷纷,互相猜测地说:“蛋一落到地上不就碎了吗?”“怎能从空中慢慢下来呢?真可笑!”可老师却似乎信心十足,他慢条斯理地说:“你们仔细看,就能发现其中的奥秘。”老师准备了保鲜袋,鸡蛋,绳子和透明胶。首先在保鲜袋四周扎四根细长绳,并用透明胶裹起来,用另一个保鲜袋装鸡蛋,用四根细绳缕成一束,扎牢装鸡蛋的保鲜袋,这样准备工作完成了。老师走到阳台,要我们到楼下看,我手上捏了把汗,心想:如果鸡蛋摔坏了怎么办呢?“大家的心情很紧张,老师说:”同学们注意看噢!“说完,老师轻轻地放掉了手中的保鲜袋,只见它像降落伞一样飘飘荡荡,鸡蛋在空中的摇曳,”成功了,成功了!“大家欢呼雀跃。
你们说这是不是一堂奇妙的科技课?