小学科技作文300字
假如我是科技奥运设计师,我要设计一种比“鸟巢”还要节能的运动场,地下有游泳馆、运动场、停车场,上面是绿化广场,供广大市民游玩、散步、休闲……假如我是科技奥运设计师,我要设计一个会走的运动场,外面装有液晶电视,液晶电视里播放着里面的比赛场景,免费供市民观看。假如我是科技奥运设计师,我要设计一种底部非常软的高科技鞋,这种鞋可以在任何场地跳高跳远,即使你在坚硬的水泥地上跳,脚也不会跌伤或扭伤。
假如我是科技奥运设计师,我要利用科学方法,化学原理设计出一种不用燃料燃烧的火炬,这样既节约了燃料,又不会污染空气,还能让火炬燃烧。假如我是科技奥运设计师,我要设计一套高科技的绿色环保运动服,让所有的运动员穿上它冬天不怕冷,夏天不怕热,颜色可根据需要电子变动。假如我是科技奥运设计师,我要设计。