科技作文300字
今天,我们学校组织了一次活动——参观科技馆。
我们刚乘车来到科技馆,我们就排队进去了。刚进去一看,到处都是好玩的,我就像没头没脑的苍蝇一样,这看着,那看着,不知玩什么。我也去玩了骑自行车的游戏,这个游戏就是骑自行车,只要看到有人违法,就按喇叭吧!我才玩了一分钟,就不玩了,一点意思都没有。
我又到处逛逛发现了一个黑色的大棚子。我一看,有很多人在等,我心想:“咦?这里怎么这么多人,一定有好玩的。我等了一会便进去了,我刚进去,电影就开始了,原来是讲恐龙怎么灭绝的,一开始一头霸王龙在撞屏幕,已经有很大的裂缝了,有一些女生怕,说:“太可怕了,我们出去吧!”我听了,心想:这些女生,真是胆小,连这个电影都不敢看,刚看一下,我们就听见外面有人在叫:快点,我们也要看。马上放完了。
最后,我们在玩平板电脑时,老师一下子吹响了哨子,我们要回去了。
哎!美好的时光过得总是很快,下一次一定好到这里玩。