科技的作文
上一周,学校组织了冬游,我们三——六年级组织到科技馆参观。这次东有让同学们大开眼界,一颗颗好奇心,一个个问题,带领着我们走向科技世界!
一走进去,我就为眼前的玻璃大水钟所震惊,这个大水钟应该有五六米高吧!有一些蓝色的液体在一条条各式各样的容器里流动着,蓝色液体陆陆续续,连绵不断的流动着,大水中的正中央还有一条长长的容器在摇摇晃晃,里头的蓝色液体也跟着摇来摇去,美极了!
在水钟旁边还有一句恐龙的图片,他的四肢抬了起来,就像在奔跑一样,周围有许许多多的绿树盖着它,这句恐龙有二十米长,可以看出这句恐龙的神秘!看着,看着......我好像被恐龙带入了原始森林……
我们开始自由活动了,我先来到一处是一个魔方外形的小屋,走近一看,上面写着“神奇的小屋”,我想:这里面一定很有趣吧!我倒要看看这是怎么个神奇;刚要走进去,就看到出来得很都叫道:“晕死了!晕死了!怎么会摇晃成这样呢?”我听了,更想进去了,看看着小屋有什么魔力~可我一走进去,就觉得四周摇摇晃晃的,好似一艘船在海面上翻动一样!有好似地震了!旁边还有一个铁球在滚动呢!我实在是待不下去了,走了出来,四周摇摇晃晃的!头脑晕头转向,使我找不到东北!我们跑去问老师,为什么房子里会摇,而外面却一点动静都没有呢?老师津津有味的说道:“那个房子是被一股磁性所吸着,所以才会摇摇晃晃……”可是,我扔进似懂非懂!
我继续往前走,继续带着这番好奇心,继续探索无穷无尽的科学奥秘!