科技的作文
周末,我去了中国科技馆。这里是中国最大的、项目种类最多的综合类科技场馆。在早晨我登上大巴车的时候,我就一直在想,科技馆里有我们望都县没有的东西吗?有我们保定没有的东西吗?有我们河北没有的东西吗?我充满了期待。
在科技馆门口安检的时候,我看到排队等候安检的人流都排到马路上了。我开始担心起来了。如果门票没有了可怎么办?如果我们很长时间都进不去怎么办?如果里面特别拥挤怎么办?我的一切疑问和担心,随着李老师带着我们快速顺利的进入场馆而烟消云散了。
我终于看到了那个巨大的恐龙骨架了。大概要有20米那么高!最有创意的是它旁边的广告墙,每隔10秒钟就会更换新的广告。真的好神奇。
空中自行车!我兴奋起来,看着那个在十米高空钢丝绳上悬垂的自行车,我勇敢的走上去进行了挑战。我从满了自信!我暗暗鼓励自己,不能掉下去,不能失败,不能被别人嘲笑!我终于成功了。这是我最难忘的一次挑战。它告诉我要勇敢的去面对学习和生活中遇到的各种困难,才能获得最后的胜利。
中国科技馆,真的让我难忘。现在我才知道,井底之蛙的可怕。无论是我们望都县,还是保定市,还是我们河北省,都无法与我们伟大的祖国首都相比。我很想继续挑战下去!一生不放弃!