科技作文300字
今天,我们学校组织四至六年级的学生去参观北京科技馆。早晨去学校的路上我的心情一直很兴奋。这是我第一次参观科技馆,想着那里是什么样子的呢?
我们很快就出发了,经过了一个小时的时间我们终于到达科技馆了。一进门就看见了美丽的白色大气球,在老师的带领下,我们来到3D电影院。电影的内容是关于海洋方面的知识,同时也看到了许多的海洋生物,我看的很认真。可是没一会儿就演完了,我依依不舍的离开电影放映室。接下来,老师让我们分小组自由活动,我们组,先跑到了恐龙化石跟前,那高大雄伟的恐龙让我很吃惊,以前在书上看到过有关恐龙的图片,但见到真的恐龙时,我才明白恐龙竟然这么大,比我想象的大好几百倍。我们离开恐龙化石后,又去了迷宫,颜色屋等等。正当我不知去哪里玩时,忽然看见一座大大的像擂台一样的圆盘,我顺着阶梯一路跑了上去,站在上面向下看去,哇!我站的地方真高呀。这时,我看见赵珑祎在下面荡秋千,我就大声喊她上来一起玩。
通过这次参观,我觉得自己开阔了眼界,了解了不少课外知识。