科技让生活更美好作文
科技这个词是否会让你觉得很熟悉,相信很多人都会觉得很熟悉,因为科技让生活更美好。
近几年来,我们的科技也越来越好了。古时候,人们交通工具只有马车,而现在有汽车,火车,地铁,高铁,飞机等。古时候人们要给亲人写信的时候,只能让信鸽去送信,现在我们有了手机,可以随时用手机联系,也不用让亲人朋友担心了,之前电视上只有十几个台,现在的电视有几百个台,不得不说科技的进步可真快呀。
你知道吗?现在科技明星最受欢迎的两位就是电脑和手机了,因为这两位明星总能帮到我们。电脑从黑白变彩色,手机从只能打电话到有很多功能,就已经能证明科技在进步。之前我写作文的时候可能把相关的资料都看一遍也不知道怎么下笔,但现在有了手机和电脑,从他们上面一搜就能看到例文了。可正是方便啊!
随着科技的进步,现在的医疗技术也进步了,几乎可以将生活中所有常见的疾病统统治愈。比如20xx年的病情这么大我们也平安度过了,还有之前的大型病毒传染,我们也平安度过了,这就证明科技在进步。
爱迪生发明的电灯,照亮了整个世界,电灯的存在使我们的生活不在是一片昏暗,取而代之的是美好并温暖的光明,说明科技在进步。
你知道吗?现在科学家们正在寻找宇宙中的生命,没准过去多久以后,我们就能和外星人做朋友了,还可能移居到别的星球?
事实证明,科技确实能让生活更美好!