现代社会,科技带给我们的便利已经数不胜数。电视,电脑,手机,网络......这些高科技产品已经成为了我们生活和工作还有学习的必需品,我们的生存与生活离不开它们。
发展至今的医疗技术,几乎可以将生活中所有常见的疾病通通治愈,被延长了寿命的人们,拥有更多的时间去拓展生命,去享受生命。真庆幸自己所生活的年代里,有发达的医疗技术,这样就能少一点病痛,少一些离去。
曾经,人们惊异于漫天的星斗,如今,我们已经能把卫星送上太空,能把载人飞船送上太空,去探索宇宙更多的秘密。
因为有了科技的发展,我们的生活条件才会不断改善,创新,因为有了科技的进步,我们才能构建一个和谐,稳定的社会。
这一切的美好,都源于科技!