科技作文300字
现在科技十分发达,能帮我们很多,不信你看。
每当我写完作业的,该看到我盼星星盼月亮盼了N多次的喜剧片的时候,总会被爸妈抢去,爸爸喜欢看武侠片,妈妈喜欢看知否知否应是绿肥红瘦之类的片。所以我变向电脑网站求助。果然还是电脑靠谱啊!不但能很快的搜电视还可以超高倍蓝光高清播放。
现在的交通技术也是非常发达的,有汽车,火车,高铁,飞机,它们的速度是一个比一个快,有了这些交通工具我们的出行方式也就可以有更多的选择了。
你们看看,现在的科技是不是越来越发达呢?科技是不是让我们的生活越来越美好呢?