科技作文300字
前几天,我去了济南科技馆。
刚进门,我就被四个大球吸引了。我走到一个大球跟前,看见大球有四分之一是缺口,有垂直的屏幕,有平方在另一面的鼠标。爸爸说,这是曾经造出过世界最大计算机的“浪潮”牌计算机。我操作了一下,反应真慢!
我还看见一个航天场地微缩模型。我还看见有一个荧光屏,上面有火箭发射的影片,我觉得模拟火箭发射很精彩,至今我还清楚地记着它。
我还看见有几个训练宇航员的工具,象可以倒过来的椅子、模拟航空的火箭等,让我觉得当个宇航员很不容易。
要上楼时,又有一个智能迎宾机器人吸引了我。它像一个身披铠甲的战士,威风凛凛地站在那里。
以上只是介绍了四层科技馆的一楼,二、三、四楼还有倾斜小屋、电与磁、模拟驾船、球走迷宫、图形渐变等,看得我眼花缭乱。济南科技馆真让我大开眼界。