科技的作文
未来的科技是无限的,是奇妙的。未来的世界是自由的,是科技的。
由于人口大量增多,未来的城市会遍布全球。沙漠、高山地区、北极、南极,甚至大海都会有城市的身影。
在这些城市中,人类不会使用耗油汽车了,更偏向于城市中的磁悬浮列车。这种列车速度快,耗能又少,而且基本上又不会污染环境。当然,有时还会使用其他交通工具,如飞机、火箭等,速度更快。
在未来的世界中,农田将不复存在,遍布在人类城市中的是一座座高塔。这些高塔里种植着许多新鲜的蔬菜、水果和农作物……比如茄子、小麦、玉米、西瓜等。他们都是由水栽培的,然后经过加工、清理,然后送到超市、商场等地方。
未来的房子将会是全自动感应的。你刚走进家门口,门就会自动打开;到晚上的时候,房间自动根据人的提问感应亮灯;晚上上床睡觉时,空调自动调整适宜温度。
未来的工厂是机械化的。所有的工作都由机器完成,人们只需要在工作间操控就可以了。
在未来的世界中,由于环境的污染,人们把火力发电的工厂全拆了。人们开始青睐核聚变产生的能量,这种能源几乎无污染,而且产生的能量是火力发电和核裂变的好几倍。
在未来的世界中,6G将遍布全球。从美国向中国传输一个消息,只需要一秒钟的千分之一就可以传达。无人驾驶技术遍布全世界,人们只需要安稳的坐在车内,开启无人驾驶,汽车就能畅通无阻,安全抵达。
在未来的世界中,人们可以登录水星、火星、金星等各个行星。可以在月球和火星上建造基地,开采月球和小行星上的矿物质和能源。
未来的世界,有无限种可能,等待着我们去探索。未来的科技,有无数种惊喜,值得我们去实现。