科技节作文
今天是我们学校首届科技节开幕的日子。上午我们接待了来自各个幼儿园的小朋友。
下午,终于轮到我们学校的同学活动啦!只听雷老师说︰“现在开始活动。”不一会儿,教室里一个人也没有了,同学们都兴高采烈地下去活动了。我首先自己跑去游泳池旁边的篮球场看四驱车比赛,哇!人真多啊!同学们把比赛场地围得水泄不通。我好不容易挤进去。刘思龙见到我,就大声地喊:“张华豪,这边有位置。”接着我立刻跑了过去看比赛。哇!有的四驱车翻了,有的在转弯的时候速度太快,飞出了轨道,有的还跑着跑着突然,电池用完了。真是精彩极了!终于到刘思龙和他的赛车上场了,他拿着“跃动冲锋”向轨道走去,打开四驱车,只见车轮转得很快,听裁判说了一声“开始”,他立刻把车子放到轨道上。第一圈跑完了,很明显他的车子没有尽力,第二圈他的车子越跑越快,在旁边的刘思龙向他的车子说了一声:“冲啊,跃动冲锋,加油!”这一句话让他的车子用尽全力,像箭一样快的向前奔跑。冲过终点!裁判说:“18.08”我对刘思龙说:“很失望,别人最好的成绩是8.00,得奖的机会很少。”刘思龙说:“是呀!”最后我继续看着精彩的四驱车比赛。
今天,我真是太开心了,这一届的科技节,让我永远记在脑海里!