科技作文300字
怀着兴奋的心情,我来到了一个售楼中心的机器人展区,领略科技的神奇!
来到这里,映入眼帘的是一个保安——太空巡警-9S。它可以360度转动,还可以前后左右任意移动。丢下任何东西在地上,它都可以通过自身的雷达系统探测到,然后轻松地帮你捡起来……
9D-太空舱的形状就像一个沙发,底座装有弹簧,可以向任意方向转动。坐在舱内,戴上特制眼罩,你仿佛置身在浩渺的宇宙中,身临其境地感受外星人之间的残酷厮杀……
我最喜欢的是乒乓球机器人,它可以模仿真人击球。你瞧!它左手发球,右手打球,球拍采用特殊材料制成,让你有种与真人对打的感觉。还有一款智能机器恐龙也特别有趣,它能打呼噜、打喷嚏,还会发出嗤鼻声呢!
各种机器人让我大开眼界,我由衷地佩服那些科研工作者!