科技作文
今天,妈妈带我和开开一起去科技馆。
我们先看了电影《自然的力量》,我一点也不害怕。电影里介绍了火山、地震和龙卷风,我学到了很多知识,所以,我很喜欢这部电影。
接下来,我要为大家介绍生物万象展馆。生物万象主要有:基因寻秘、石林区、热带雨林、旱生植物、蝙蝠洞等等。先说石林区吧!石林区由很多巨石组成。里面藏着许多知识。有:鸟类世界、微观世界和蝴蝶谷。再说基因寻秘吧!基因寻秘是说人和动物的基因的。最后,我们去地壳探秘玩,我印象最深的就是地壳探秘了,特别是石油和地震部份。采集石油的游戏非常好玩。我们去了时空电梯,到了!我们欢蹦乱跳地奔出去,发现自己已经站在了电动桥上,一会儿,我们便感受到了地震的威力。
科技馆真好玩,下次,我还想去科技馆。