科技作文
八月六日,我和我的家人去了科技馆。(是因为恐龙展慕名而来的)。
那天,我早早地起了床,洗梳完毕,我们一家就出发了。在车上,我兴奋及了,心想:马上就能看到六千五百万年前恐龙化石(骨头)了,不知是大了是小,有点摸不着头脑。我一不做,二不休,猜测起来,到了科技馆,只见人群熙熙攘攘,人山人海,我一个小个子快被挤扁了,好不容易挤到了售票亭,问售票员恐龙展一张票子几元,售票员说:“恐龙展免费开放。”我听了高兴地手舞足蹈,哈,能剩钱了!接着,我就冲进了恐龙展馆。
展厅里,两具恐龙骨架耸立在里头,比我五个人叠起来都高!一口就能把我吃掉!我有点不寒而栗!想:如果恐龙还在(庞然大物),那世界会是啥样?想都不敢想!看过了这个庞然大物总该摸摸它吧。这时,我发现了一个人堆,挤进去一看,原来是摸恐龙骨头。这可是难得的好机会,我摸着骨头它又硬又粗糙,爸爸给我拍了张照片,留下了永远的怀念。我抬起头来,看见了一块牌子——稀有的恐龙皮肤化石。我看了看化石,呀,上面有鳞片,真稀奇!看完了恐龙展,我还意有未尽,爸爸妈妈就又带我去看了一场三维立体电影:《恐龙归来》,就回家了。
最后,妈妈给我买了一个挖恐龙化石的石膏块,我最后挖了出来,好开心!
好快乐的“旅途”,我以后一定再去科技馆!