小学科技作文
今天爸爸带我去上海科技馆参观,我们游览了动物王国、蜘蛛展览,还有机器人展厅和海底生物展厅,我最喜欢机器人展厅和海底生物展厅,因为我看见了鲨鱼和乌龟动物的身体和器官 ,还知道鲸鱼是哺乳动物,我还看见了水母,它长得很像降落伞,还像蘑菇和小雨伞,非常漂亮,但是爸爸说水母有剧毒,不能靠近它。
我在机器人展厅里看见了许多形态的机器人,我看见机器人会跳舞,还会玩魔方,我还和一位机器人下了一盘五子棋,最后机器人赢了,机器人真聪明,我一定要战胜它。
今天我收获很大,体验了科技的力量。