科技作文300字
十月,秋高气爽,正是游玩的好时节。今天,学校组织同学们去厦门科技馆参观。我按捺不住兴奋的心情,大早就来到学校。操场上,同学们就像快活的小鸟叽叽喳喳地说个不停。
由于司机不熟悉厦门的街道,我们的车白白在路上转了一个小时才到达科技馆。当我们有点失望的时候,厦门科技馆到了。首先映入眼帘的是一个大大的水钟,水在钟面流动,钟摆是玻璃制成的,不停地摆动着,真神奇!我们跟着讲解员去看机器人表演,机器人一男一女,随着音乐响起,他们跳起了韵律操。
突然,男机器人拔出了一把锋利的剑,舞了起来,在场的同学惊叫起来:“啊!”人群一阵骚动,大家担心被剑刺伤。不一会儿,女机器人转动两个一大一小的砣罗,并把那个小的陀螺放在男机器人手臂的剑锋上,我们全班都发出阵阵的惊叹:“哇,太神奇了!”全场响起了热烈的掌声。
吃完午餐,老师还让我们到儿童未来玩了各种精彩的游戏项目。
快乐的时光总是短暂的,当我依依不舍地离开科技馆的时,心里盼望着下次秋游快快来临。