科技作文300字
今天一早,我们去盐城科技馆参观,同学们个个激动无比。
到了科技馆,我们先去了海洋与湿地,那里有很多动物的标本,比如一些鱼呀,化石呀都有。我们往前面走,看到了一个“池塘”,我踩在那个荷花苞上,那个荷花就开了,往左边一看,有一条小鱼,我准备踩上去,没踩到,它就吓得无影无踪了。
接着我们来到了穹幕影院,看的是《大鸟探险记》,有一个半圆形的东西,像把我们包起来了,大鸟和它的朋友“呼呼猪”,“埃尔莫”一起玩,它们看到了北斗七星,形状像一个大勺子。它们又说:“月球上面又是什么样子的呢?”大鸟说:“我们要发挥想象力。”呼呼猪和埃尔莫发挥了想象力,来到了月球上,它们先放风筝,但却没有空气,风筝就一直在地上拉着,然后又踢球,一踢,都看不到影子了。
然后又来到了4D动感立体影院,里面的人发了一个眼镜,开始了,一看,就像真的一样。
后来去了儿童科技乐园,我看了倾斜小屋,一走进去的时候还好好的,再进去,我撞到了墙上,爬起来,又撞到了墙上,我说:“今天真够倒霉的。”
啊,今天在盐城科技馆玩得真开心啊!