垃圾,让人感到恶心。可是人们却不能完全消灭它们,现在人们不是焚烧就是掩埋。到了未来根本就没有垃圾这个词,下面就让我来告诉你……
未来的垃圾处理可以像大树一样,把有毒的垃圾吸收进体内,然后排出新鲜的空气。这些垃圾有很多种,有水果皮,没有用的塑料袋……总之随便什么垃圾都可以。这些垃圾用了几次就没有用了,然后就会自动消失。人们只要源源不断地把垃圾扔到“垃圾树”里就可以了。
这种“垃圾树”又可以称之为是“环保垃圾处理厂,”因为它可以环保周围空气,使垃圾变废为宝。这种“垃圾树”还可以让臭的地方变成芳香的花园。
这就是我想象中的未来的垃圾。