科技作文
冬天刚过去,春天就迈着轻盈的脚步来到了大地,春天轻拂着大地。科技的春风也吹入了我们的校门。
刚吃完午饭,我就迫不及待地来到了电脑房。我们登陆了搜狐网,眼前是一片繁华,到处漂浮着字体和图片,这是用语言表达不出来的景象。看得我都眼花缭乱了。老师让我们先申请E——mail。
同意后出现了搜狐用户注册,需要我填用户名,填了就急忙
按了注册,出来一个从来没有看见过的菜单,大概是说我的用户名已经被别人注册过了。呜呼,我只好重填了。唉,心里的喜悦顿时消失了。我还是用数字和字母起名字了。我按下菜单键。底下有姓名、性别、生日、婚姻状况等等(搜狐管得也太“宽”了吧,婚姻状况也要写。唉,谁叫这是别人的网站)。我填完了,按了一下提交,总算完成了。