科技的作文300字
今天,我们全家一起去科技馆玩。一进门我就发现科技馆变样了,原来的A区市关于科普知识宣讲,名人介绍的,现在成了孩子们的游乐园。只见这个乐园里人头攒动,到处都是孩子们的声音。我和妹妹也被吸引了过去。我发现里面有不少好玩的项目,如:不倒翁、滑滑梯、攀岩、跑步机、合作运砖......其中,我做喜欢的是不倒翁和跑步机。
不倒翁十分有趣。坐在一个蛋壳型的不倒翁里,系上安全带,任凭别人怎么推,蛋壳都不会倒。我尝试坐进蛋壳,刚一系好安全带,外公过来调皮的用力一推,不倒翁猛地一倒,眼看我的脸就要碰到地面了,蛋却轻松地弹了回来,真是有趣!
跑步机也很好玩,我在跑步机里跑的越快,跑步机转动的就越快。后来,我在跑步机里快速地跑,机器拼命地转动,我生怕被机器甩下来,所以我只要放慢速度并且仅仅抓住扶手。
今天,我和妹妹几乎把游乐区的新项目都玩了个遍,真是开心极了!这样一个纳凉躲热,免费又有趣的地方,真的值得小朋友来玩一玩。