科技作文
10月23日,我们东环小学的所有同学都在我校的本部,开展了一年一度的动漫科技节。
清晨,我迈着轻松的脚步向学校走去,远远望去,便看见校门口阵阵笑声传来,一片沸腾。走近一看,哇!有几个高大、可爱的卡通人物微笑着与同学们一一打招呼。那神态憨厚可鞠,甚是亲切。有些调皮的同学还围着他们转,东摸摸西摸摸。
进入校园,在舞台前找到了自已所在的班级座位坐好。没过多久,欢快的音乐响起,一群穿着各种各样奇异的服装的动漫人物踏着鼓点跳跃进入舞场。有的披着一头银白的长发,穿着武侠的衣服,一幅仙风道骨的模样;有的是顶着一头黄艳艳的短发,身穿可爱的篷篷裙,时不时扮个可爱的造型……。我们鼓掌欢呼着,太萌太可爱了。
接着是变废为宝走秀。五花八门的服装让人眼花瞭乱:有一款是用旧扑克牌装订起来做成的长裙,随着身子的走动一晃晃,真象时尚服装;有款是用亮晶晶的塑料袋裁成的裙子,非常漂亮;最新奇的是有款居然用纸箱挖几个洞口直接套在身上,笑坏我了。
我最感兴趣的是科学小游戏那个节目。一位老师与一个小男孩协助合作,老师用晶莹剔透的泡泡把小男孩圈了起来,太神奇了。
快乐的动漫科技节就在我们的笑声中渐渐走向尾声。再见,明年的动漫科技节再见!