科技作文300字
早上,刚吃过饭。张爷爷开着车来接我们去科技馆。
汽车开过黄浦江海底隧道,一会就到科技馆门口。我们带上吃的东西就进了科技馆。科技馆里的有许多的小馆,在“动物馆”里的动物个个都好像是真的一样,其中,最可爱的小狗能听懂人说话,你说前进、后退,他们的动作都很标准,还有小狗还会算数呢,比如说2+1它就叫三声,好可爱的小狗啊!
我去了“航天馆”,在航天馆里我看到了“长征2号火箭”和“卫星”。我在“彩虹游乐园”玩的时间较长。每个游乐活动都很好玩。
午后,我和爷爷去看赛车,我看到了好多下在比赛的车,在弯弯曲曲的赛道上奔跑。我想,要是我有车赛车多好啊!爷爷走过来看出了我心声,说:“我给你买一辆吧?”我太高兴了,连声说:“好、好、好。”爷爷给我买了一辆蓝色的赛车,叔叔给我装上电池,我拿着车去车道上玩了、、、、
快乐的一天很快就结束了。爷爷说等你长大了自己再来上海科技馆。