科技作文300字
正月初四,天气暖洋洋的,奶奶问我:“你想不想去科技馆看看?”我说:“好呀,好呀,我很想到那里看一下,不过我要去接妹妹,因为每次出去玩都要带妹妹去的。”
我们到科技馆后,先买票进入,我和妹妹一眼就看到一楼是兵马俑,舅舅说:“这是咱们陕西的标志,真正的兵马俑在临潼,它是世界八大奇迹之一,以后我带你俩去那看看。”说完,我们就上了二楼,可这里正在演儿童电影,我和妹妹一点都不想看,于是我们直接上了三楼,三楼有自动秋千,按下秋千上的红色按纽,就能自动摇摆,还有一个可以自己拉自己的东西,还有方形轮子的自行车是在波浪上走的,还有发电的自行车等等﹍﹍四楼有发音壁,还有很多有趣的游戏,我都说不清了,反正我今天玩得很开心,下次我还要来这里玩。