科技作文
我发现,祖国的科技在不断提高,生活中的设置在日新月异地变化。
瞧,马路上的科技多发达呀!来往是穿梭的车辆,速度犹如闪电般快。坐在里面,就别提有多舒服了。在路旁,都是轿车,在阳光下闪闪发光。可以前呢,就连买辆自行车都是难上加难了,更不用说轿车了!
在学校里,每一个教室都装上了空调,哪怕人再多,走进里面也会特别凉爽,能认真听讲,好似冬天一样。教学楼更是高在,像是巨人挺立着,远远望去就能发现。一个个体育器材更是一流、先进。每当我想到以前,能读上书已是天大的喜事了,而现在都不足为奇了。
学校的科技这样发达,那家里的设置就更不赖了。
看,家家户户都装了空调、彩电,连床都是充满弹性。房内的装修是那样精致,天蓝的油漆加上洁白的陶砖,绿色的窗帘,真是天衣无缝,让人觉得像进了仙境,使人完全陶醉了。有钱人家就更不用说了,一幢幢的别墅,里面都是液晶电脑,数字电视……老师说过,他们连看电视都要聚在一起,还是黑白电视呢!
我发现人类的智慧真伟大,我相信祖国会变得更加富强!