科技作文
今天,风和日丽,天气很凉爽,是一个出游的好日子,我邀请曾则稷,邱扬紘一起去科技馆玩,一路上,我们特别兴奋,一会儿高歌,一会儿玩游戏,吵得不可开交,妈妈和开车的阿姨都说我们太淘了,要我们停止吵闹,否则打道回府,这时我们才意识到问题的严重性,赶紧打住,顿时车子里静悄悄的,连一根针掉下都会听见。
很快来到了科技馆,那里的建筑非常雄伟,标志性的建筑像两个大大的圆球,里面有两个馆区,我们首先来到了B馆区的儿童科技乐园,哇!真是让我大开眼界了,里面有许多高科技模型,我们可以亲自动手操作,从中学到许多科普知识,了解其中的奥秘,我对里面的每样东西都很好奇,这摸摸,那看看,长了不少见识,我最喜欢的活动是当消防员,用水枪给起火的高楼灭火,我对着火焰的根部猛喷水,一分多钟就大功告成了,从中我还学到了很多消防知识。
下午我们又去了A馆区看4D电影,我们戴着眼镜看,非常刺激,总觉得人从银幕里走出来了,有身临其境的感觉,可惜电影只放了18分钟,不太过瘾,下次我还希望妈妈带我来看。
科技馆里真好玩!当夜幕降临的时候,我们才依依不舍地离开。