科技作文300字
在我想像中的未来科技是丰富多彩的。还记得净化机吗?因为一个小小的过滤网而差事业导致无效!不过,未来一定很好玩,或者,隐身药也能制出来吧?不过,每个发明肯定有它的故事……
时光机器:2036年,时光机研究出来了,但还有一点问题没解决。一天晚上,一个小偷溜进了实验室。他爬上时光机,按下了“去20年后”的按钮,一道光闪过,他就不见了。现在,他正在2056年,他用偷来的钱当上了一名教师。第一天,学生们就叫:“哦,他肯定是周杰伦的后代。”“帅呆了!”正当他得意时,一名警察抓住了他:“天哪!20年后怎么还有警察呀!”“别忘了,就算你逃到一千、一成年,只要你是小偷,还是会被抓的!”于是,小偷又被送进了监狱。
奇怪的是,经过一夜之后,那小偷竟成了一个50岁的老人(即20岁以后),别忘了,时光机还有一点问题没解决呢!