未来科技的作文600字
随着科技的不断发展,人类的需求也不断进步,未来的科技也会越来越先进,瞧,20年后的我就驾驶着现代的时光机来到了公元二三四五年。
我从时光机下来以后,来到了不知名的世界,只见这里人群非常密集街市灯火通明,我想:“这样难道不消耗电源吗,后来经过调查,这里的人说是他(她)们采用了最高科技的机器,可以将空气压解后成为新的电源,坦白地说,也就是有用不完的电能,可是还要记住一点,要节约电哦。抬头一看,在空中飞行的不是飞机,而是身材渺少速度极快的小轿车,近瞧,这些小汽车的后尾部没有排放污染空气的排气管,利用周围声音通过高科技手段转达化为电动力。
这里的餐厅面积特别大,门口值班室里还有两个怪模怪样的机器人把守,想到这里,我的的肚子也不知不觉地饿了起来,于是就走向了附近的一家快餐店,还没有进门,那两个我刚才提到的机器人就凑了过来,它先用手上的一个发光系统把我全身地照了一遍,然后说:身子上一切正常,无带危险品及有害物质。”听了这名话,我才恍然大悟,原来他刚才手上拿的是体检仪器呀,把我照一遍是在扫描我,看看我是不是危险人物,以保证餐厅的安全性,当我进门来到椅子旁边的时候,一阵清爽的感觉瞬时间刺激了我的皮肤,据工作人员介绍,座垫底下安装了有散热功能释放凉爽感受的机器,现在的时代已经广泛使用克隆技术,使家畜成本大大低落,所以成品价格也一落千丈,在这个时候,人们可以通过先进传达室送带到太空行星上任意穿梭来回,人们还在太阳系的八大行星上开垦种植。
未来的科技将会越来越发达,不一会儿,我又从未来时代回来了,真希望其它人也能尽快到达未来世界。