科技作文
说到有关科技的话题,离我们最近的也就是手机、互联网了。可以说,手机成了人们生活中不可缺少的一样东西,人们也越来越离不开手机了。在生活中,我们可以没有电视,不去影院,但没有手机,好像我们的生活就没有乐趣,甚至有些人无法生活。在我们的身边,经常会听到有人开玩笑地说出门可以不带钱、不带老婆、不带钥匙,但一定要带着手机。
昨天看了一部电影《宝莱坞机器人》,电影中引发人类恐慌的正是手机。当人们失去手机时,可以看到他们无助的神态,甚至有点惊慌失措。失去的手机都去了哪里?为什么人们会失去手机?围绕这一线索,瓦西和他发明的机器人帮我们一步步解开了谜团。为了让手机信号更强大,运营商大肆按放信号塔。由于雷达的干扰,导致鸟类无法准确定位,从而大量地死亡。鸟类的保护者,为了保护鸟类变异成鸟怪,大开杀戒,向所有手机用户宣战,为了拯救民众,瓦西只有重启了他的机器人“七弟”,与怪鸟展开搏斗,最终帮人们回到了正常的生活状态中,科技不但能给人带来方便,有时也会增加我们的麻烦,您说呢?