未来科技的作文
城市的天空是灰蒙蒙的,满耳都是汽车的轰鸣声,满眼的黑色河流,满嘴的灰砾尘埃,满鼻子的有害可吸入颗粒……科技发展越来越进步,然而环境却越来越恶劣。我们该如何改变这个现状呢?未来的蓝星科技是会越来越好的。我坚信,因为这个星球有我们这重新崛起的一代。
英国的一个十多岁的小男孩,在一颗苹果树下看书,却意外的被苹果砸到了脑袋,男孩并没有恼怒,而是思考苹果为什么能落下来。于是这个苹果成就了未来的物理学家――牛顿。他发现了万有引力定律,造福了世界,让所有人的疑惑都得到了解释。
英国的瓦特,改造了蒸汽机,让这个世界产生了动力;爱迪生发明了电灯,让这个世界充满了光明;史蒂芬发明了火车机车,让这个世界的距离变的不再遥远。每一个人都为这个世界作出了贡献,然而他们却不曾想过,现在的人们无节制的使用这些发明创造,世界变得混乱,人们生活的环境越来越糟糕。每种为人类带来方便的发明都造成了不同程度的科技污染。我们有责任改变现在这种状况。
我们所生活的时代是一个崭新的、高科技的信息时代,我们的社会需要更多的技术型人才来发展科技,当然这些人才在进行科技发明的时候,首先要考虑的是不再破坏我们的生存环境。我们需要开发如太阳能、风能等一系列的清洁能源,让处于新时代的我们为蓝星的科技,为蓝星的环境而作出属于我们的贡献。我相信未来蓝星的科技将会越来越好,也坚信我们会献出属于我们的力量,绽放属于新时代少年的科技光芒,照亮蓝星。
蓝星科技,有我们,未来会更好。