未来科技的作文
相信大家看了一些科幻电影后,肯定对科幻的世界充满了好奇,那未来的世界究竟是怎么样的呢?让我们穿越到未来吧。在20xx年的时候,我们已经来到了未来的世界。
这里世界到处都是会飞的飞船,汽车也会在天空中飞翔。街上的大部分服务人员都变成了机器人。满满的科幻感。
我们随处来到一家走访。我们坐到未来的汽车里面是无人驾驶的,可以在里面听歌玩游戏,甚至可以唱歌等等。而且这个未来汽车是不需要要汽油的,需要给它充电,充满电之后就够可以跑五个小时。听起来是不是很厉害呀!所以我们好好学习,为未来世界贡献自己的力量。进入大门时会有一个人脸识别系统,里面有机器人给你人脸识别,如果你没有通过他就不会让你进入。如果小偷进入这里机器人就会自动报警,并通知警察来逮捕小偷。让小偷无处遁形。当我们进入客厅里面的灯会自动打开,有红外感应系统,当我们想看电视时,我们可以对机器人说看电视,它就会自动帮你打开电视并搜索你喜欢的电视剧。如果我们生活在未来,那简直是太开心了。
小伙伴们这种未来的科技房子你们喜不喜欢!