科技作文300字
五月二日,我怀着激动的心情,来到了上海科技馆。在科技馆外面一眼就可以看到一个圆球,那里是太空影院。
走进科技馆,看到的就是一副壮观的景象,那里人山人海,充满了欢声笑语。
我们先来到“动物世界”,里面有各种各样的动物标本,它们保持着一种又一种的姿势,还不时地发出各种动物的声音。
然后我们来到了科技馆的巨幕电影院。听影院的工作人员介绍,这里的屏幕长24米,宽18米,有6层楼高,在那里看电影的时候得戴上一副特殊的眼镜,那副眼镜很神奇,带上以后原来模糊的影像立刻变得清楚。那鱼群向我游过来,突然,一只恐龙冲过来,我害怕极了,连忙躲开。很快画面转换,一辆车渐渐开过来,就好像停在我身旁,主人下车打开笔记本电脑放在地上,我伸出手去想玩一下,可就是摸不到。
电影结束了,我还意犹未尽。因为时间来不及了,我没玩“食物旅行记”。
科技馆真有趣,我下次还要去。