科技作文400字
今天,我来到厦门科技馆。因为我觉得那里肯定很好玩,所以才来到科技馆。
馆外有科技馆的简介:“ 厦门科技馆原来是厦门市青少年科技馆,她是以提高公众科学文化素质为目的,面向公众开展科普教育活动的科普教育基地,是实施科教兴国战略的基础设施,是厦门科技和科普事业必不可少的重要组成部分。她将秉承“弘扬科学精神,普及科学知识,传播科学思想和科学方法”的建馆宗旨,成为厦门市展示“文化之城、艺术之城、科技之城”的重要窗口之一。”一看到这里我就不由自主地往馆里飞奔。
这里面的“镜子迷宫”挺有意思的。一开始服务人员给了我们每个人一个塑料棒以防我们撞到玻璃,我却不以为然拿着塑料棒冲了进去,却一头撞在玻璃上。只好用塑料棒子试探,就这样我们左冲右撞,终于走出了迷宫。虚拟排球更有意思,一开始因为有人帮忙所以我赢了,但因为后来分了心,输了。最后我手臂乱舞,尽然赢了......
这次游科技馆收获了不少知识和快乐!