现在我一定要努力拼搏,掌握科学技术知识,以便使未来的我实现理想,利用高、精、尖的科学技术发明“未来的书”。这“未来的书”会具有超炫、够酷的现代化特点。下面就由我介绍一下未来的书吧!
未来的书,插图不但要漂亮,而且能活动。这样,不仅能让不爱看书的人提高阅读兴趣,还能用卡通动画的形式帮助我们进入书中的情景,提高理解能力。
未来的书,还应该能“说话”。在书里面安装一个细的像发丝的微型喇叭,它不但可以标准无误的念出文中所有的文字,而且伴有音乐,真是其乐无穷。
未来的书,还应该具有释疑解难的作用。不过你可别偷懒哟,它只给你提示思考问题的方法,不会给你现成的答案的。总之,你还得动脑筋,不过,到那时学习已不再是一件难事了。
朋友,你喜欢这“未来的书”吗?我相信这本书再过不久就会问世的。