科技作文
星期五吃完午饭,樊老师对我们说:“今天要去科技馆,因为我要改卷子不能去,所以你们要听组长的话。”我们听了非常激动,像小兔子一样蹦得老高,老师交代完我们就出发了。
科技馆门口摆着一个白色的火箭。进了科技馆里面有很多新奇的东西我都没有见过。也有好多游戏我最喜欢的是人体大战,人体里面有好多细菌让我消灭它们,有的虫子还会动,你怎也打不着他,好想它故意躲着你,还有一些虫子实在是太恶心我都不想看,好像我真的进入了人体有意思极了。
这次去了科技馆我学到了很多新的知识,也看到了很多新奇的科技展览,这是书本里学不到的知识你们也来吧!