科技作文
今天学校组织了一次3~5年级同学的活动——参观科技馆。
8:15分,我们排队去金谷超市门口排队,然后坐上了学校租的车子,20分钟后,我们顺利的到达了科技馆。到了科技馆的门口,我们有秩序的排队进了科技馆,一进科技馆,我们就被馆里的精美的东西吸引住了。一位阿姨用非常甜美的声音,为我们讲解这里的东西。我们听得津津有味,恨不得现在就试一试。但那位阿姨说了,到时候会给我们足够的时间让我们玩,我们真是迫不及待。阿姨终于讲完了。让我们自己玩,我们一听,都非常高兴。我们完了这个玩那个,恨不得每个都玩的遍。可是我们好像才玩了一会,就坐车回学校了。
去了科技馆之后,我知道了世界上有很多高科技是可以发明出来的,因为现在科技非常发达,只要愿意去研究,就会有很多高科技是可以在发明出来的。
现在科技科真发达啊!