科技作文
10月4日下午,我和郭叙然一起去了南京科技馆游玩,真开心啊!
首先,我们去了科技馆的主体馆的负一楼,看到一个阿姨在打抢,玩3d反恐。然后呢,我们又看了防止诈骗的小短片,了解了很多坏人骗人的方式。我们还去了余震体验馆,在倾斜的走道上,郭叙然像个蜘蛛侠,行走如飞很厉害,我扶着栏杆小心翼翼的往前走,终于出来了!我们还玩了模拟开车,我们排了一会队,终于轮到我们了,郭叙然踩不动油门,车子只挪动了一丁点,游戏以失败结束了,唉!玩累了,我们吃了一根烤肠,补充体力。我们还看了最精彩的5d电影-穿越冰山,戴上5d眼镜,坐进一个很黑暗的小小放映室,电影开始了,我们随着飞机一路穿越冰山险境,座位剧烈的随着飞机左右摇晃,,空中还下了“大雪”,感觉我们真的陷进了冰山里,好惊险!吓得我们一路狂叫!
然后,我们到了一楼,玩了踏板音乐节拍器,踩“小动物”,空气投篮,投币扭扭球,还玩了跟老虎赛跑的脚踏车,可惜腿不够长,够不着。我们还玩了轨道滚铁球,一路小跑,去抢着控制滚铁球的机关,玩的好开心!
接着,我们来到了四楼的动漫体验馆,看了一个七彩语文上的云朵和送信鸟的动画片,还看到了很多动漫模型。我们还买了一些魔术道具,有一些纸牌,本来销售阿姨演示的时候,我们觉得好神奇啊,一会变一张牌,仔细一看,牌是特殊印制的,好骗人哦,上当了!还有一本魔术书,从上面翻,画面是黑白的,从中间翻,是画面彩色的,从下面翻,是空白的,我们仔细翻看,原来是纸张的边缘是不平整的,又上当了!还有会变色的小丑画,拉开是彩色的,收回是黑白的,仔细一看,原来是套画!天啊,原来魔术都是骗人的!
最后,我们来到了三楼,我们去了歪斜小屋,觉得比起余震体验馆,一点都不好玩,太简单了,只有一间小屋!我们还看了机器人和一些展览图片,一个保安叔叔说要下班了,我们就赶紧出来了,最后我们还一人吃了一个双色冰淇淋,好冰爽!
今天,我们玩的真开心啊!最后,特地要感谢一下郭叙然的爸爸,开车接送我们来玩的,叔叔辛苦了!