科技作文
今天,我们进行了校园科技节比赛,这次比赛还有领导和来宾来观看表演。
首先是号鼓队出场,那有节奏的鼓点声和清脆嘹亮的小号声,非常好听,然后是各班的特色方阵表演,最先出场的是五甲班的海模军人队伍。走在第一排的同学手里都举着一幅船的画,后面的同学手里拿着一块蓝色的布,整体看起来好像一辆真的船舰一样。最引人注意的是二甲班的气球表演,二甲班的同学每人手里都拿着一个漂亮的气球,花花绿绿的气球,美丽极了!突然,所有的同学都把手里的气球放飞了,霎时,五颜六色的气球徐徐升向蓝天,我们全班同学都把目光投向了美丽的气球 。很多同学说:“好漂亮呀!”我们班也不甘示弱,现在轮到我们班上场了。顿时我的心飞快地跳了起来,我想:我一定要走好!不过一会儿,我们开始走了,我们每个同学手里都拿着一个地球仪,漂亮极了!我们班的口号是:“爱护母亲,保护地球,探索奥秘,和谐共存。”这句话的意思是要爱护母亲一样保护我们的生存环境,学科学用科学,使我们的生活更加美好。
接着是宣布徽章设计获奖者名单。最令我激动的是科技小明星颁奖活动。因为这次我和班里的李修齐、何文婷被评为学校的科技小明星, 当领导为我佩戴徽章是,我自豪地向他敬了个队礼,我感到无比光荣,下决心要继续努力。最后进行的是四驱车比赛和绘画和猜谜语等活动。
精彩而有趣的校园科技节在一片欢声笑语中结束了。这次科技节令我回味无穷。但愿我们的校园永远充满爱科学,学科学、用科学的气息。