科技节的作文
你好,李明海同学。我以太仓市实验小学四(6)班同学的身份,向你介绍我们学校将要举行的科技节。
在科技节的那一天,我们会举行飞机模型比赛、车模比赛和四旋翼飞机比赛。
飞机模型比赛
在操场的西边,正在举行的是飞机模型比赛。同学们用自己最快的速度拼装好了“水星号”飞机了,要参赛的队员们各个摩拳擦掌。只见我们班的多多,他先把橡皮筋绕了一百圈,再让飞机向左边倾斜,裁判一吹哨,他立马把手松开,飞机就像一支离弦的箭飞了出去。飞机在空中盘旋了一圈又一圈,像一只轻盈玲珑的燕子在大树间穿梭,最后落在了操场的塑胶跑道上。与此同时,啦啦队员们正在呐喊:“千万别落地,别落啊!”
最终,他以15秒的好成绩荣获四年级“水星号”橡筋动力飞机的一等奖。
车模比赛
在操场的东边,正在举行车模比赛。我们班的选手也已经拼好了车模,并装好了全新的电池,他们各个跃跃欲试。只见裁判的红旗往下一甩,他们就打开开关,赛车就像一道闪电冲了出去,它按照着轨道的痕迹绕来绕去。啦啦队员们有的喊加速,快加速;有的喊左转,右转,快到终点了,加速啊;有的兴奋得都跑到比赛区域来了。
现场正展开一场车模之间的激烈角逐,最终,我们班的同学获得了三等奖。
四旋翼飞机比赛
在体育馆,正在举行的是四旋翼飞机比赛。只见包义诚的眼睛死死地盯着他的四旋翼飞机,手在不停地按着一些按钮。最后,四旋翼飞机完美地落在了地上。
这就是我眼中的科技节,科技节让我们对科学更加感兴趣了。此外,我们学校还有体育节、阅读节和艺术节。
李明海同学,欢迎你来我们四(6)班这个温馨又快乐的大家庭,希望你以后可以跟我们一起参加各种有趣的活动。