科技作文600字
上次比赛完,乌龟赢了,兔子打心底里不服气。
平时,动物们管乌龟叫大老板,可对兔子却视而不见,乌龟在大家的资助下,又办起了公司,整天忙得上气不接下气,还没一年,乌龟就成了百万富翁,住上了别墅,开起豪车,所有东西都是高科技。
兔子见到这一切变化,愤愤不平,下定决心要与乌龟再赛一次。
兔子仍用老土的方法下战书,飞箭传书,乌龟收到后,深叹一气,他使用最先进的方法——思维传送。
一周后。
在森林运动场,人声鼎沸,原来,龟兔要进行第二次比赛了。在人们的簇拥下,乌龟上了赛道,一身西装革履;在人们的轻视下,兔子灰溜溜地进了赛场。
“三二一,砰!”
随着发令声响,兔子冲向终点,心里不停地想:我这次一定不能停下,加油!
时间一分一秒地过去。
乌龟看了一下表,口中说道:“差不多了!”只见他拿出一个按钮,一按,从地面中冒出一双跑鞋。
比赛终点。
动物们的欢呼声一浪高过一浪。兔子自信满满地冲向终点。当他大摇大摆来到领奖台时,被眼前的景象所惊诧。乌龟早早地站在了领奖台上,原来欢呼声是给乌龟的。
“这……!”
“怎么样,又输了吧!”我用的可是高科技导弹式跑鞋,能像火箭一样快呢!
“太……太厉……厉害了!”
兔子不由地十分佩服,向乌龟请教这请教那。此时的他十分谦虚。
乌龟接着吐出了一番再次令他吃惊的话语。“我把你招进我们公司,当教练,为明年的运动会而做准备。”
“好,以后我还要和你比,比的不是速度是知识!”
现场一阵赞扬声,欢呼声。