科技在我身边作文
科技无时无刻的在我们身边,它给我们的日常生活和工作带来了许多的方便和好处。洗衣机、电视、电脑、电灯、手机、空调、地铁和飞机。这些科技都是生活和工作中的科技,科技越来越多的出现在我们的生活和工作中。
我们的生活和工作不能缺少科技,如果没有洗衣机,我们只能用手洗,非常不方便。如果没有电脑,我们就无法接触外面的世界。有了电脑,在家就可以知道外面发生的大事和趣事。还可以学习知识。如果没有手机,就不能给远方的家人、朋友和亲戚打电话,只能以书信的形式了。如果没有飞机和地铁、电铁,我们就不能像鸟一样飞翔、比汽车还快。有了人造火箭,我们就能遨游太空。
科技真伟大,如果没有科技就没有现在的今天。
科技给了我们的现在的方便和好处,我们现在人人都在使用和享受享受现在的科技。科技给我们创造了优质的生活环境;科技,提高了我们的生活质量;科技,为我们的祖国添上一双“隐形的翅膀”。