科技作文
今天,我参观了武汉科技馆,可真好玩啊!
中午,我和妈妈吃完午饭就出发了,下午一点,我和妈妈坐公交车到了科技馆,买好了票我们就进去了。
“好好玩啊!”那边一个小孩叫道,我一看,好像真的很好玩的,我就进去慢慢的参观。
进大门后看到的第一个东西就是一个没有水管的水龙头,听别人说,水管被水挡住了,看不见。
我们继续往前走,我看见了一个跷跷板,这个跷跷板好像是电动的,我一坐上去就被跷老高。
最好玩的还是一个“3D”快船,这个船不在水里,而是在一个大屏幕上,要带上一个特殊的眼镜才能看,带上眼镜以后你就会看见船在你的头上游过。
科技馆还有好多好多好玩的,以后我还要来玩,今天玩的太爽了,这个暑假我还有好多地方都要玩到!