科技作文400字
科学是美好的,纯洁的,还是高尚的。自古以来,人们采用自己的聪明一直在努力,在科学上取得了一次又一次的进步,是科学的水平慢慢的提高了,让新的科学技术都融入了我们的生活,是科学的高科技改变了我们的生活。
以前的农耕社会,人们生活使用的高科技就只是收音机、黑白电视机。再过去人们都是耕田种地换来的钱,在以前一个收音机都是很贵的,对于贫穷人家是完全买不到。一直到现代,科学社会随着这个社会的发展和科技的进步。我们慢慢地有了彩色电视机,电冰箱、空调、电脑、录音机、热水器等等。我想,在这些电气设备里,最受欢迎的应该是手机了,现在人人手里都有一个智能手机,以前,人们手中都是一个大哥大手机,而大哥大手机是很贵的,一般人都买不起。这样一对比真是有突飞猛进的变化。我们现在的智能手机可以玩游戏,可以说那个网,在科技里给我们带来了方便,也给我们带来了忧愁。科技的发展帮助了祖国的发展,同时也证明了人类的聪明智慧。
哇!现在的科学技术真是发展得太快了呀!